Револьвер "Кольт"

В Макеевке расстреляли лидера азербайджанской диаспоры

Председатель Донецкой областной общественной организации «Конгресс Азербайджанцев» Игбал Махмудов убит неизвестными лицами сегодня, 9 мая, в Макеевке, сообщает Остров.

«Сегодня днем в Макеевке в Червоногвардейском районе неизвестный на мотоцикле преследовал машину, в которой ехал Махмудов. Мотоциклист догнал машину и совершил выстрелы, по предварительным данным, из пистолета . От полученных ранений Махмудов погиб», — рассказали правоохранители.
Обстоятельства происшествия выясняются, — сообщили в милиции.
Позже редакцию пришло письмо из общественной организации «Конгресс азербайджанцев».  В нем говорится, что «9 мая на тридцать пятом году жизни, направляясь на встречу с ветеранами Великой Отечественной войны в город Макеевку Донецкой области, трагически погиб председатель Донецкой областной общественной организациии «Конгресс­ азербайджанцев» Махмудов Игбал Беюккиши Оглы».
«За свою короткую, но очень активную жизнь Игбал Махмудов совершил немало добрых и важных дел, чем заслужил глубокое уважение не только всей азербайджанской диаспоры Украины, но и деловых и общественн­ых  кругов Донецкой области. Известный в Донецке предприниматель, основатель Донецкой областной общественной организации «Конгресс­ азербайджанцев», Игбал Махмудов активно занимался общественной и благотворительной деятельностью, оказывал помощь ветеранам, обездоленным детям и всем нуждающимся».
«Донецкая областная общественная организация «Конгресс­ азербайджанцев» глубоко скорбит по поводу скоропостижной смерти Игбала Махмудова и выражает соболезнование всем родным, близким и друзьям Игбала Махмудова», — говорится в письме.

Оставить комментарий