Револьвер "Кольт"

Мариупольский пенсионер воспитывал предпринимателя пистолетом

В Мариуполе средь бела дня 76-летний мужчина открыл огонь по предпринимателю, оставившему свой автомобиль на газоне. Бизнесмен подъехал к магазину, поставил машину, как ему удобно, и начал разгружать товар.

Пенсионер, живущий в одной из соседних многоэтажек, сделал хозяину машины несколько замечаний. Безрезультатно – предприниматель продолжил разгрузочные работы.
Убедившись, что требования убрать машину с насаждений, не возымели эффекта, пенсионер решил привести более весомые аргументы. Он сходил домой, взял пневматический пистолет.
Старик подошел к машине, когда та уже отъезжала. Водитель, заметив приближающегося пенсионера, открыл окно. И тут грянул выстрел.
По счастливой случайности пуля не попала в глаз и не повредила жизненно-важные органы. Пострадавший сумел не только выйти из авто, но и забрал у старика оружие, а потом вызвал скорую и милицию.
Сейчас против пожилого мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета». Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.
Пенсионер свою вину признал, о проступке сильно сожалеет и говорит, что не сдержался, поскольку был пьян.

По материалам «Остров»

Оставить комментарий