«Янтарный горн» приглашает медиа-партнеров

В августе 2015 года в городе Пионерский состоялся первый в Калининградской области фестиваль кузнечного мастерства «Янтарный горн». Событие оставило яркое впечатление у жителей, отдыхающих и кузнецов из различных регионов России.

В настоящий момент организаторы II Фестиваля кузнечного мастерства «Янтарный горн» ведут подготовку к его проведению в июле 2016 года. Выбрана творческая тема, готовится сценарный план и общая механика проведения. Немаловажную роль, в событиях такого рода, играет и медаи-поддержка, которая является важным вкладом в развитие прекрасного.
Организаторы фестиваля «Янтарный горн» предлагает сотрудничество средствам массовой информации в рамках события. В анонсах Фестиваля будут представлены бренды медиа-партнеров и медиа-спонсоров, логотипы торговых марок могут быть размещены на полиграфической продукции, элементах оформления фестивальной сцены и т.д.
Информация о фестиваль «Янтарный горн», широко распространяется в Интернет. Даже те, кому не удастся попасть на Фестиваль, смогут следить за этапами подготовки и его ходом на официально сайте фестиваля, а также «Журнале о металле», IT’S Art, в социальных сетях и многих других ресурсах.

Место проведения: г. Пионерский, Парковая площадь (около хостела «Круиз»).
Даты проведения: 15-17 июля (пятница-воскресенье).
Официальный сайт – yantarnygorn.ru

Организаторы: Администрация города Пионерский и Ассоциация созидателей, Гильдия кузнецов и художников по металлу города Калининграда, Союз кузнецов России.
Официальная краска фестиваля – ТМ Certa – Краски для жизни.
ХоРеКа-партнер – ГРК «Круиз»
Партнеры: Творческая группа «Эльф», IT-компания Web-интеграции, ООО «Энвил», Творческая мастерская Art-Fe.
Медиа-партнеры: «Металлургиздат», онлайн-медиасервис ADMEDIAMIX, Интернет-ресурсы: «Журнал о металле», It’s Art, MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА.

Пресс-секретарь Союза кузнецов России Евгений Лавриненко
+7 911 490 4059, press@soyuzkuznecov.ru

Оставить комментарий