MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Горловчанка продавала девушек в Москву

Вступил в силу приговор Калининского районного суда Горловки Донецкой области в отношении гражданки Украины – одной из организаторов канала незаконного вывоза жительниц Донецкой области за границу. Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

В 2008 году сотрудники СБУ пресекли противоправную деятельность организованной группы, состоящей из граждан России и Украины, которая занималась переправкой украинок в Москву. Девушек вывозили за границу по поддельным документам и заставляли заниматься проституцией.
Злоумышленница оказывала помощь главе группировки, который в данный момент отбывает наказание за совершенное преступление, в вербовке девушек и незаконной переправке их в Россию. Канал торговли живым товаром действовал в течение 2 лет и за это время из Украины было вывезено более 20 женщин.
Приговором суда злоумышленница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины и назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с исправительным сроком на 2 года.

Оставить комментарий