Киев

Капитуляция «по Фрейду»: Володин оценил выступление Порошенко на «Олимпийском»

Президент Украины Петр Порошенко косвенно признал свою капитуляцию, исполнив перед своими сторонниками песню «Ты ж меня обманула», считает председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. Об этом сообщает 14 апреля сайт парламента

Ранее Порошенко, так и не дождавшись на дебатах своего оппонента Владимира Зеленского, спел украинскую народную песню «Ты ж меня обманула», а потом пошел со своими сторонниками фотографироваться.
«По Фрейду сегодня действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни “Ти ж мене підманула”. Песня, которая предназначалась для его оппонента Владимира Зеленского, не пришедшего на дебаты, на самом деле им была адресована Украине и ее народу. Подсознательно он высказал обиду народу и стране, отказавшимся поддерживать его кандидатуру на выборах», — говорится в сообщении.

Володин также отметил, что «сегодняшний поток сознания Петра Порошенко» только подчеркивает его судорожные попытки ухватиться за власть и сохранить ее любыми способами.

ukraina.ru

Оставить комментарий