Футбол

Гендиректор “Евроньюс” приятно удивлен подготовкой Украины, а скептики разочарованы

Генеральный директор «Евроньюс» Микаэль Питерс во время встречи с Премьер-министром Николаем Азаровым отметил высокий уровень подготовки Украины к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Микаэль Питерс отметил, что, увидев новый аэропорт в Киеве, был потрясен и горд за Украину, потому что не ожидал такого уровня.
В свою очередь Николай Азаров отметил, что Микаэль Питерс сможет лично увидеть и в Донецке (куда Генеральный директор «Евроньюс» отправляется на Генеральную ассамблею участников «Евроньюс») новый аэропорт и одну из лучших в Европе взлетно-посадочных полос, которая может принимать любые типы самолетов при различных погодных условиях.
Премьер-министр отметил, что в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу Украина достойно подготовилась к приему гостей, самостоятельно построила стадионы, аэропорты, вокзалы, скоростные железные, дороги, в то время как Польша получала поддержку от Евросоюза. «Нам никто не помогал, мы все сделали своими силами, и сделали не меньше, чем Польша, и сделали это в несколько раз дешевле, чем Польша», – сказал Николай Азаров, – сообщает Правительственный портал.

Оставить комментарий