Трибуны болельщиков

Шведские болельщики напоили Азарова пивом

Шведские болельщики сдержали слова и угостили Премьер-министра Украины Николая Азарова пивом, на которое они поспорили накануне матча между национальными сборными.

Президент шведского лагеря болельщиков Ола Сйостед передал Главе Правительства выигранное пиво и подарил болельщицкий шарф.
В свою очередь Николай Азаров угостил шведского фана украинским пивом, подарил вышиванку и сувенир с изображением Андреевской церкви.
За символическим бокалом пива Премьер-министр и болельщик обсудили футбольные перипетии и перспективы сборных двух стран на чемпионате.
«Спасибо, я возьму это пиво, я его честно заработал. Желаю вашей сборной побед», – сказал Николай Азаров.

«Я в пятницу сто процентов буду болеть за сборную Швеции, потому что очень хочу, чтобы вы победили сборную Англии. Поверьте, весь стадион будет болеть за вас», – отметил Премьер-министр, пишет Правительственный портал.

В свою очередь Ола Сйостед выразил надежду, что два следующих матча его сборная выиграет.
Глава Правительства также поинтересовался впечатлениями шведских фанов от пребывания в Украине, на что получил ответ, что им очень нравится Киев, а украинцы – очень приветливые и гостеприимные люди. Они заверили, что еще не раз приедут в нашу страну.
Напомним, 11 июня в Киеве во время посещения официальной фан-зоны Евро-2012 Премьер-министр Николай Азаров поспорил на бутылку пива со шведскими болельщиками на результаты матча между сборными Украины и Швеции. Тогда Украина победила со счетом 2:1.

Оставить комментарий