День советской печати

5 мая — День советской печати

Поздравление с Днем Советской печати от секретаря по идеологии Алтайского крайкома КПРФ, главного редактора «Голоса труда» Дарьи Зулиной.

Дорогие коллеги! Уважаемые товарищи! Редакция газеты «Голос труда» поздравляет всех авторов и народных корреспондентов с Днем Советской печати.
Долгие годы отмечаемый в СССР праздник был приурочен к выходу 5 мая 1912 года первого номера газеты «Правда» — печатного органа партии большевиков. Пусть дорвавшиеся до власти псевдореформаторы поспешили упразднить этот праздник из официального календаря России. Но этот день остается праздником настоящей патриотической прессы, которая, по выражению Владимира Ильича Ленина, была и остается не только коллективным пропагандистом и агитатором, но и коллективным организатором.
Сегодня журналисты-патриоты работают в редакциях независимых народных газет, в редакциях народных Интернет-порталов, в партийных средствах массовой информации Коммунистической партии и Ленинского комсомола. Они выполняют главную задачу – несут слова правды людям.
Примите наши поздравления, товарищи! Выше несите красное знамя Советской печати!

Главный редактор газеты «Голос труда» Дарья Зулина.
www.altkprf.ru

Оставить комментарий