Штаб Мозгового: 6 «призраков» остановили 3 БТРа, танк и несколько УРАЛов с живой силой

Сегодня, 28 июля, бойцы армии ДНР сообщили о боях, проведенных за прошедшие несколько дней. В частности, приводятся сводки от штаба Алексея Мозгового.

Об этом говорится на страничке ВКонтакте «Сводки от ополчения Новороссии»: «Призраки» снова в работе. После вывода подразделений из замыкающего кольца, внутри батальона и отдельных взводов ополчения были проведены мероприятия по переформированию с целью изменения тактики и качества выполняемых работ по уничтожению сил противника.
25 июля был бой под Ломоваткой — силами одного отделения была остановлена колонна противника, что двигалась по направлению к Брянке. Три БТР, танк и несколько УРАЛов с личным составом не смогли пробить оборону 6 человек».
26 июля совместными действиями минометных расчетов батальона и артиллерии казачьей сотни был уничтожен укрепрайон под Первомайском.
Кроме того, за последние двое суток на Первомайском направлении было уничтожено: грузовых автомобилей — 2 УРАЛА, 1 ГАЗ-66; бронетехники — 4 БМП, 2 танка; склад с боеприпасами; по Комиссаровке — уничтожен танк, 3 БМП, Урал.

Оставить комментарий