MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Только половина украинцев против игорного бизнеса

42% опрошенных компанией Research&Branding Group украинцев поддерживают запрет игорного бизнеса. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Респондентов спросили, как, по их мнению, следует поступать с игорным бизнесом. При этом 41% опрошенных считают, что игорные заведения нужно вывести за пределы городов в специально оборудованные развлекательные центры, 6% – полагают, что игорный бизнес не следует ограничивать, 11% – затруднились ответить на вопрос, сообщает Бизнес.
У респондентов также спросили, как они относятся к игорному бизнесу. 59% опрошенных в целом негативно относятся к игорному бизнесу как виду предпринимательства, 33% – нейтрально, 5% – в целом позитивно, 4% – затруднились ответить на вопрос.
Опрос проводился с 22 марта по 1 апреля, в его рамках были опрошены 2 078 респондентов старше 18 лет, проживающих во всех областях Украины. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.
Как сообщалось, в азартные игры, согласно опросу R&B за 22 марта-1 апреля, играют 5% украинцев. В 2009 г. Верховная Рада запретила игорный бизнес на территории населенных пунктов страны.

Оставить комментарий