Дончанка пошла праздновать Новый год и погибла в колодце (ФОТО)


На прошедших праздничных днях пропала 35-летняя дончанка, ушедшая в гости к своей подруге. Лишь спустя несколько дней после того, как ее мать обратилась в милицию, женщину нашли уже мертвой в колодце.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, сотрудники Пролетарского райотдела милиции г. Донецка приложили все силы к розыску пропавшей. Было установлено, что жительница г.Моспино (Донецк) сказала матери неправду и вместо того, чтобы поехать к подруге, отправилась отмечать Новый год со своим 47-летним сожителем. Ранее мать погибшей не одобряла отношений с безработным, злоупотребляющим алкогольными напитками мужчиной, который уже не раз поднимал руку на свою женщину. В тот злополучный вечер после распития спиртного между любовниками вспыхнула ссора, в результате которой мужчина избил женщину, а потом сбросил ее в питьевой колодец вниз головой. Когда он понял, что его сожительница мертва, он сбежал, оперативники не дали злоумышленнику уйти от ответственности и задержали преступника.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Причина смерти потерпевшей устанавливается.

 

Дончанка пошла праздновать Новый год и погибла в колодце (ФОТО)

 

Leave a Reply