Новости города Донецка и Донецкой области

СВЕЖИЙ НОМЕР

№  15 (666)

СВЕЖИЙ НОМЕР

svezhiy-nomer-15.pdf [366,76 Kb] (cкачиваний: 29)

    Главная | О газете | Прайс-лист | Архив газеты | RSS | Вход | Регистрация |

ПОИСК
РУБРИКИ

АРХИВ
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

НАШ ОПРОС

Празднуете ли вы православные праздники?

Да
Нет
Иногда
По настроению





Погода Донецк


Новости в городе Донецке

[9-01-2014, 09:27] Новости, Общество Просмотров: 404 | Комментариев: 0

Дончанка пошла праздновать Новый год и погибла в колодце (ФОТО)


Опубликовано: газета «Муниципальная» Донецк, убийство в Донецке, Моспино, задержание преступника

На прошедших праздничных днях пропала 35-летняя дончанка, ушедшая в гости к своей подруге. Лишь спустя несколько дней после того, как ее мать обратилась в милицию, женщину нашли уже мертвой в колодце.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, сотрудники Пролетарского райотдела милиции г. Донецка приложили все силы к розыску пропавшей. Было установлено, что жительница г.Моспино (Донецк) сказала матери неправду и вместо того, чтобы поехать к подруге, отправилась отмечать Новый год со своим 47-летним сожителем. Ранее мать погибшей не одобряла отношений с безработным, злоупотребляющим алкогольными напитками мужчиной, который уже не раз поднимал руку на свою женщину. В тот злополучный вечер после распития спиртного между любовниками вспыхнула ссора, в результате которой мужчина избил женщину, а потом сбросил ее в питьевой колодец вниз головой. Когда он понял, что его сожительница мертва, он сбежал, оперативники не дали злоумышленнику уйти от ответственности и задержали преступника.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Причина смерти потерпевшей устанавливается.

 

Дончанка пошла праздновать Новый год и погибла в колодце (ФОТО)

 



Читайте также:
Макеевчанин по пьяни зарезал свою мать и… пошел спать Макеевчанин по пьяни зарезал свою мать и… пошел спать
Безработный житель Макеевки был задержан правоохранителями за убийство родной матери.

За убийство гражданской супруги донетчанина лишили свободы на 9 лет За убийство гражданской супруги донетчанина лишили свободы на 9 лет
К этому тюремному сроку приговорил Снежнянский городской суд 36-летнего местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения до смерти жестоко избил свою сожительницу.

Пожилая дончанка дважды проткнула ножом сердце своей дочери Пожилая дончанка дважды проткнула ножом сердце своей дочери
Гибель 28-летней девушки стала результатом обычной бытовой ссоры. А мать-убийцу правоохранители взяли под стражу, поместив изолятор временного содержания.

Донетчанин оставил сиротой 4-летнюю дочку своей бывшей жены Донетчанин оставил сиротой 4-летнюю дочку своей бывшей жены
Всего за пять часов по «горячим следам» сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство 27-летней жительницы г. Макеевки, тело которой обнаружили в ванной ее собственной квартиры с колотыми ранами на шее.

В Донецкой области очередная семейная ссора закончилась поножовщиной В Донецкой области очередная семейная ссора закончилась поножовщиной
Трагичной смертью завершился семейный конфликт между парой в г. Белозерское, Донецкая область. Мужчина дважды ударил ножом в грудь свою сожительницу и скрылся с места преступления.

Ревнивый донетчанин избил битой до смерти свою гражданскую жену (ФОТО) Ревнивый донетчанин избил битой до смерти свою гражданскую жену (ФОТО)
На Донетчине в пос. Старомихайловка Марьинского района правоохранители задержали местного жителя, убившего свою сожительницу, которую он обвинял в измене.

Родной сын убил пожилую донетчанку из-за материнских упреков Родной сын убил пожилую донетчанку из-за материнских упреков
Не пожелавший более слышать родную мать, которая увещевала 46-летнего сына, житель Макеевки, Донецкая область, забил до смерти 80-летнюю женщину.

Донетчанин задушил свою тещу, а теперь… раскаивается Донетчанин задушил свою тещу, а теперь… раскаивается
Всего за ночь удалось правоохранителям раскрыть убийство пожилй жительницы Макеевки, задержав душегуба, совершившего убийство под влиянием алкоголя. Теперь его ожидает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Особенности застолья в Донецкой области: выпили, пырнул ножом и… еще раз выпили Особенности застолья в Донецкой области: выпили, пырнул ножом и… еще раз выпили
Находясь под влиянием алкоголя, житель Донецкой области нанес ножевое ранение своей сожительнице, после этого застолье продолжилось. Потом макеевчанка, почувствовав недомогание, решила прилечь и уже не встала.

В Донецкой области медики спасли жизнь самоубийце, забившего свою мать насмерть (ФОТО) В Донецкой области медики спасли жизнь самоубийце, забившего свою мать насмерть (ФОТО)
На больничной койке одного из мариупольских мед учреждений оказался местный житель, пытавшийся свести счеты с жизнью после совершенного убийства матери и поджога квартиры. 37-летний мужчина чудом остался жив: веревка, на которой он пытался повеситься, вовремя перегорела.

Житель Донецкой области по пьяни избил свою сестру до смерти Житель Донецкой области по пьяни избил свою сестру до смерти
Еще одной трагедией закончились обычные посиделки со спиртным. Правоохранители города Снежное задержали ранее судимого местного жителя, который до смерти избил свою сестру.

Дончанка нашла дома своего внука мертвым Дончанка нашла дома своего внука мертвым
По «горячим следам» всего за несколько часов был установлен и задержан злоумышленник, обвиняемый в убийстве.

Жительница Донецкой области в свой день рождения нанесла ножевое ранение сыну Жительница Донецкой области в свой день рождения нанесла ножевое ранение сыну
Находясь под влиянием алкоголя, женщина решила озлословить свою невестку, но за нее вступился муж. Макеевчанка и не помнит, как так вышло, что в руке оказался нож, которым она нанесла рану родному сыну.

Макеевский убийца, лишив жизни школьницу, отправился с ее вещами в гости (ФОТО) Макеевский убийца, лишив жизни школьницу, отправился с ее вещами в гости (ФОТО)
После того, как 35-летняя макеевчанка сообщила правоохранителям, что около 8 часов вечера пропала ее 14-летня дочь, незамедлительно начались поиски исчезнувшей девочки.

ПТУ-шник с Петровки убил свою мать из-за денег ПТУ-шник с Петровки убил свою мать из-за денег
Преступления, совершенные в отношении близких родственников, - не редкость, и всегда вызывают общественный резонанс. Не стал исключением и недавний факт, когда в Донецке 17-летний подросток до смерти забил родную мать.

Loading...

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Лента новостей

Все новости





ищу работу менеджера по продаже сувенирной продукции в Днепропетровске, погода в Ждановке, какие имена подходят, Изабелла Скорупко, Киев Chevrolet Orlando
Новости на TVgid.ua
Загрузка...
Загрузка...