Орден "Отечественная война"

УМВД дало несколько советов тем, кто собирается на Парад Победы

«Ожидаемое количество посетителей праздничных мероприятий в День Победы оценивается в 160 тысяч человек», – сказал 3 мая 2017 года замначальника отдела по охране правопорядка УМВД России по Калининградской области Алексей Лаврентьев.

За правопорядком 9 Мая в Калининграде будут следить более трех тысяч сотрудников полиции, военнослужащих, курсантов военных и юридических училищ, казачество.
Калининградцам и гостям города, которые собираются посмотреть на Парад Победы, представители регионального УМВД дали несколько советов:
— не берите громоздкие вещи – это может задержать осмотр через рамки;
— воду с собой можно брать в прозрачной пластиковой таре объемом не больше 0,5 литра;
— людей со спиртными напитками и напитками в стеклянной таре пропускать не будут;
— не берите на массовые мероприятия домашних животных.
Колонна «Бессмертного полка» 9 мая начнет формироваться с 9 утра на улице Черняховского возле Центрального рынка.
«Хочу особенно подчеркнуть, что точка входа для участия в акции «Бессмертный полк» одна – у Центрального рынка. Если кто-то захочет присоединиться к полку с улицы -сделать это будет невозможно, всех будут отправлять в точку входа», — отметил врио министра по культуре и туризму Андрей Ермак
Праздничные мероприятия в парке Победы начнутся в 12:00. Там будут работать 14 творческих площадок. В этот же день, 9 мая, на форте №5 пройдет историческая реконструкция, в которой примут участие 120 человек.
В 21:00 в парке Победы состоится праздничный салют и фейерверк.

(с) ИА Русский Запад/ам

Оставить комментарий