Донецкие правоохранители за ночь отыскали угнанный внедорожник (ФОТО)

Минувшей ночью, 14 ноября, у дончанки силой отобрали ее иномарку, которая успела побывать в нескольких областях Украины. Но, благодаря бдительности правоохранителей, машину удалось вернуть хозяйке меньше, чем за сутки.

Как сообщает пресс-служба ГАИ Донецка, хозяйку Toyota Fortuner бежевого цвета старый знакомый обманом заманил к себе в квартиру, где силой отобрал ключи от автомобиля. По заранее спланированному плану, побоявшись самому ехать по дорогам Украины на краденой машине, злоумышленник попросил своего знакомого – ранее судимого 31-летнего безработного, за небольшое вознаграждение доставить автомобиль нужному адресату в Луцк.

Однако не все вышло так, как планировалось. Побоявшись напороться на пост ГАИ, угонщик решил вернуться в Донецк на угнанном авто и более того – прокатиться на нем по ночным улицам Донецка.

Мобильный наряд ДПС, увидев украденный автомобиль, принял все меры к остановке транспортного средства. А уже, спустя несколько минут, перегонщик давал подробные объяснения сотрудникам милиции о том, как он оказался за рулем этого авто.

Оставить комментарий