Донецкий приют для бездомных собак находит животным хозяев даже за границей

Коммунальное предприятие «Животные в городе» постоянно поддерживает и укрепляет партнерские отношения с коллегами как из разных городов Украины, так и с представителями из дальнего зарубежья.

Как сообщает ГлавУБиКо, практические наработки донецких зооспециалистов в рамках выполнения городской программы гуманного регулирования популяции городских бродячих животных вызывают живой интерес со стороны аналогичных специалистов многих регионов Украины. Донецкие коммунальщики намерены и дальше делиться опытом со своими коллегами.

Так, к примеру, в начале ноября КП «Животные в городе» посетили коллеги из Германии. Волонтеры из зарубежной организации часто помогают донецким зооспециалистам найти новый дом и хозяев, а также оказывают благотворительную помощь, предоставляя вакцины и корм для животных КП.

Кроме того, благодаря активной работе волонтеров и работников коммунального предприятия «Животные в городе» в октябре месяце несколько десятков собак нашли свой новый дом и ответственных хозяев, в том числе 3 собаки уехали в Санкт-Петербург.

Оставить комментарий