Житель Донецка, имеющий судимость, нанес 8 ножевых ран в спину своей жертве

Буквально по «горячим следам» сотрудники ГАИ задержали злоумышленника, которого подозревают в совершении тяжкого преступления.

Так, около трех часов ночи 13 августа наряд ДПС ОГАИ Донецкого горуправления патрулировал территорию Ленинского района Донецка. Проезжая по ул.Футбольной от универмага «Радуга» в сторону стадиона «Металлург», на остановке общественного транспорта они увидели лежащего на земле окровавленного мужчину. Рядом с ним находилась группа людей, просивших о помощи, сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Молодой мужчина, которому было нанесено не менее 8-ми ножевых ранений со стороны спины, истекал кровью и находился уже без сознания. Очевидцы рассказали, что преступник, вооруженный ножом и саперной лопаткой, побежал в сторону стадиона.

Владея профессиональными навыками задержания лиц, совершивших преступление, а также хорошей физической подготовкой, инспекторы ДПС взяли в кольцо предполагаемый сектор, где мог находиться преступник, настигли его и немедленно доставили в Ленинский РО Донецкого ГУ. Задержанным оказался ранее судимый 45-летний житель г.Донецка.

Оставить комментарий