Выпил, украл, за решетку… снова

Житель г. Красный Лиман (Донецкая область) в поисках спиртного среди ночи проник в охраняемое кафе и был задержан нарядом ГСО.

В начале второго ночи наряд ГСО, несущий службу в Красном Лимане, получил сигнал «тревога» из охраняемого кафе. Подозреваемого обнаружили практически сразу – застигнутый правоохранителями во дворе, он безуспешно пытался «сравняться с местностью». Поначалу тот отрицал злой умысел в своих действиях и говорил, что просто «проходил мимо», но объяснить, почему именно его следы были обнаружены на подоконнике и внутри помещения не смог, сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

28-летний задержанный имеет уже две судимости за кражи. Поняв, что в этот раз отвертеться ему не удастся, рассказал, что с приятелями смотрел футбол, употребляя при этом спиртные напитки.

Матч закончился, а выпить еще хотелось, и ему доверили ответственную роль – сходить в магазин. Не дойдя до торговой точки 50 метров, данный гражданин увидел закрытое кафе и неожиданно сам для себя решил его взломать, хотя денег у него с собой было предостаточно. Не заметив наклейку «объект под охраной», он проник в помещение и вытащил из бара две бутылки коньяка, бутылку вина и пиво, в обнимку с которыми и был задержан правоохранителями. Теперь ему ничего другого не остается, как сожалеть о случившемся и готовиться к третьей судимости.

Оставить комментарий