В Донецке появится современный дворец бракосочетания

Облезлая краска, тусклый свет и музыка из старых динамиков – всего этого не будет в новом дворце бракосочетания, который вскоре появится в Донецке.

Как рассказал журналистам председатель Наблюдательного совета ПрАО «Донецксталь» Юрий Филатов, современный дворец бракосочетания появится в Центре славянской культуры в Донецке. Как известно, в настоящее время на территории Центра возводится храм в честь святых Петра и Февронии, сообщает «Остров».

«Вы все проезжаете и видите, что вроде как растет новый собор, и все считаете, что вот – очередная церковь. Но это необычный проект. Мы вместе с городом договорились, что в нижней части у нас будет современный ЗАГС с большим залом торжеств, с комнатой жениха и невесты», – рассказал Юрий Филатов.

Он отметил, что там будут находиться и представители социальных служб, которые будут готовить семьи к вступлению в брак. «Будут круглосуточные службы: будут сидеть социологи, которые, если в семьях случаются ссоры, будут пытаться помирить их», – сказал Филатов.

Оставить комментарий