В пьяном угаре житель Дебальцево убил своего приятеля

Всего за сутки сотрудники дебальцевского отделения милиции смогли обнаружить душегуба, который лишил жизни своего знакомого.

Начальник криминальной милиции Дебальцевского ГО Алексей Чирва рассказал, что 27-летнего мужчину без признаков жизни обнаружили жители поселка Фестивальный возле одного из домов. Приехавшие медики могли лишь констатировать смерть последнего. По заключению судмедэкспертизы, кровоизлияние под оболочку головного мозга и повлекло смерть потерпевшего. Это случилось из-за того, что мужчина получил травмы при избиении. Поэтому сотрудники милиции сразу же приступили к установлению обстоятельств случившегося, сообщает пресс-служба Дебальцевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как выяснилось в ходе следствия, погибший накануне трагедии распивал спиртное с двумя знакомыми. После изрядного количества алкоголя между потерпевшим и одним из присутствующих завязалась словесная перепалка, которая перешла в рукоприкладство. В итоге – один умер из-за нанесенных тяжелых травм, а второй, сообразив, что наказание неизбежно, предпринял попытку скрыться. Однако уже на следующий день его нашли в другом городе, где он скрывался у своей сожительницы.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 статьи 121 (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть) УК Украины.

Оставить комментарий