Гастролер из Крыма за утро ограбил сразу двоих женщин

Однако донецкие правоохранители не дали ему безнаказанно сбежать вору-рецидивисту.

Рано утром в дежурную часть Шахтерского городского отдела милиции обратилась местная жительница и сообщила, что на улице ее в спину толкнул неизвестный мужчина, вырвал из рук сумку и скрылся. Буквально через десять минут с аналогичным заявлением обратилась еще одна женщина. По описанию потерпевших это был один и тот же мужчина, сообщает пресс-служба Шахтерского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В результате проведенных розыскных мероприятий милиционеры задержали подозреваемого в течение суток. Им оказался 41-летний житель АР Крым, который временно проживал на территории г. Шахтерска. Как рассказала следователь Шахтерского ГО Алина Сергиенко, подозреваемый ранее неоднократно был судим за совершение аналогичных преступлений. Когда освободился из мест лишения свободы, поехал жить к матери, но на путь исправления так и не стал…

По фактам грабежей открыты два уголовных производства по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни и здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Оставить комментарий