Трамвайная остановка в виде футбольных ворот

Донецк получил престижную международную награду за лучшие коммунальные услуги и транспорт

В конце минувшего года, 19-20 декабря, Донецк был отмечен Дипломом V смотра-конкурса городских практик СНГ и ЕврАзЭС «Город, в котором хочется жить». Престижная награда получена за заметные достижения в развитии городской инфраструктуры, за модернизацию автоматизированной системы диспетчерского контроля и управления объектами водоснабжения и за модернизацию котельных с использованием альтернативного вида топлива.

Также  отмечена эффективная  социально ориентированная  молодежная  политика, которая позволяет приобщать молодежь к решению многих проблем благоустройства в городе.
19-20 декабря 2012 года в Москве Международная Ассамблея столиц и крупных городов (МАГ) при поддержке Исполкома СНГ, ЕврАзЭС, Государственной Думы РФ, Министерства регионального развития РФ, Правительства Москвы провела IV Международный форум «Мегаполис: XXI век: Город и дети». На форуме были подведены итоги  V смотра-конкурса городских практик СНГ и ЕврАзЭС «Город, в котором хочется жить».  Победителям и участникам конкурсов были вручены награды Российской Муниципальной академии и Дипломы МАГ.
«То, что в этом престижном конкурсе Донецк, признан одним из лучших городов, в котором действительно хочется жить, – заслуга всех коммунальных служб города. Нам очень дорога эта награда, ведь международное признание – это престиж не только  одного мегаполиса, но и всего государства. В этом году у нас большие планы по продолжению внедрения альтернативного топлива, а также улучшению водоснабжения города. Уверен, что мы их осуществим, и Донецк вновь будет признан лучшим. – Сказал  Константин Савинов, начальник Главного управления благоустройства ми коммунального обслуживания Донецкого горсовета.

По материалам ГлавУБиКО

Оставить комментарий