MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Ушел из жизни президент ОАО «Азовмаш» Александр Савчук

В воскресенье, 11 ноября, ушел из жизни президент ОАО «Азовмаш» Александр Владимирович Савчук.

Президент БК «Азовмаш», щедрый меценат, предприниматель и ученый, народный депутат Верховной Рады Украины V и VI созывов, лауреат многочисленных государственных наград и отличий значительную часть своей жизни посвятил развитию отечественного спорта и баскетбола в частности.
Став 2000 года президент БК «Азовмаш» Александр Савчук сделал клуб одним из сильнейших не только в Украине, но и в Восточной и Центральной Европе. С тех пор «львы» семь раз становились чемпионами Украины и Суперлиги, пять раз завоевывали Кубок Украины, успешно выступали на международной арене. А главное – в Мариуполе выросло не одно поколение звезд отечественного баскетбола, игроков национальной сборной Украины.
Выражаем искренние соболезнования семье, близким и друзьям Александра Владимировича … Разделяем Ваше горе, скорбим вместе с Вами, поддерживаем Вас в час скорби.
Донецкая областная организация Партии регионов глубоко скорбит в связи с безвременной кончиной народного депутата Украины Савчука Александра Владимировича и выражает искренние соболезнование семье и близким покойного. Добрая память о нем вечно будет жить в сердцах друзей и коллег.

Оставить комментарий