MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Новый ж/д пункт в Донецке радует посетителей качественным обслуживанием

Вчера, 22 октября, Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников и Донецкий городской голова Александр Лукьянченко ознакомились с работой остановочного пункта «Сокол» на железнодорожном перегоне Рутченково–Мандрыкино в Кировском районе Донецка.

«Открытый новый железнодорожный остановочный пункт значительно улучшит и сделает более комфортными переезды жителей Кировского и Петровского районов. Ведь теперь пассажирам электричек будет намного проще при пересадке с железнодорожного транспорта на городские трамваи», – отметил Александр Лукьянченко.
По многочисленным просьбам граждан, проживающих в районе перегона Рутченково–Мандрыкино,  Донецкой железной дорогой были произведены работы  по устройству  двух посадочных платформ на данном участке.
Новые платформы соответствуют принятым нормам и имеют качественное асфальтное покрытие, ограждения, крытые павильоны для пассажиров. Для удобства лиц с ограниченными физическими возможностями устроены пандусы для подъема и спуска с платформы.   Для комфортного перемещения пассажиров дополнительно  был устроен новый пешеходный переход через основные пути.

Оставить комментарий