Футбол

В Донецке появилась новая футбольная площадка

Сегодня, 22 октября, в Куйбышевском районе Донецка была открыта новая футбольная площадка с искусственным покрытием. В торжественном мероприятии приняли участие вице-премьер-министр Борис Колесников, городской голова Донецка Александр Лукьянченко, губернатор Андрей Шишацкий и заслуженные спортсмены нашего города.

«Уважаемые друзья, для меня большая честь сегодня, здесь, у себя дома открыть этот стадион. Я благодарен клубу «Титан» и всем, кто участвовал в строительстве. Желаю вам успехов на новом стадионе. До ФК «Шахтер» всего несколько шагов, удачи вам», – заявил Борис Колесников.
Городской голова Донецка Александр Лукьянченко отметил, что открытие новой площадки (тридцатой в городе) является удачным примером государственно-частного партнерства.
«Сегодня в нашем городе праздник. В соответствии с программой президента о государственно-частном партнерстве в Куйбышевском районе открывается тридцатая по счету в Донецке футбольная площадка с искусственным покрытием. Ее построил футбольный клуб Титан за свои деньги. Спасибо за щедрый подарок Донецку. Удачи вам, дорогие друзья», – подчеркнул донецкий градоначальник.

Оставить комментарий