Револьвер "Кольт"

Играя в бильярд парень получил пулевое ранение

Несколько дней назад в одном из заведений отдыха Мариуполя произошел инцидент между посетителями, в результате которого один из участников получил пулевое ранение.

Как рассказал заместитель начальника сектора уголовного розыска Орджоникидзевского РО Валерий Юрасов, причиной ссоры двух парней стало нечестная игра в бильярд. Когда один из них стал чувствовать, что начинает проигрывать, то решил воспользоваться жульническими методами. Однако партнер по партии сразу же уличил своего товарища в «интриге». Между игроками возникла ссора и «бильярдному мошеннику» пришлось выйти из игры и вообще покинуть заведение. Однако не успел мужчина выйти на улицу, как его на автомобильной стоянке снова настиг второй игрок и продолжил разбирательство. Не долго думая, «бильярдный жулик» достал из машины пистолет и сделал два выстрела в своего обидчика.

Выяснение отношений происходило в людном месте, и очевидцы сразу же вызвали милицию. «По горячим следам» правоохранители задержали 29-летнего подозреваемого и доставили его в райотдел для выяснения обстоятельств произошедшего. Пистолет изъят и направлен на экспертное исследование.

В настоящее время по данному факту сотрудниками Орджоникидзевского райотдела проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Оставить комментарий