Счетчик

Донецкий водоканал оставит напоследок три района без воды

10 октября «Донецкгорводоканал» остановит на ремонтные работы один из крупнейших водопроводных узлов города – Мушкетовский.

Водоснабжение в Буденновском (кроме кв. 288 и м-на Заперевальный), частично Калининском (от ул. М. Ульяновой до пр. Красногвардейского) и Ленинском (Боссе, пос. Полежакова) районах будет прекращено с 8 утра 10 октября до 5 утра 11 октября. На это время жителям вышеуказанных районов следует запастись водой. У остальных потребителей в этот вода будет.

«Это последняя плановая остановка водопроводного узла в этом году. После проведения ремонтных работ на Мушкетовском водопроводном узле, можно будет говорить о завершении подготовки водоканала к зиме. – сообщил директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.

На балансе предприятия на сегодняшний день находятся восемь городских водопроводных узлов. Это наиболее крупные и важные производственно-технологические объекты в системе водоснабжения Донецка, на которых происходит распределение подачи воды непосредственно потребителям. Поэтому ремонтно-профилактические работы на них проводятся каждый год по графику. Успешно проведенные мероприятия на водоузлах – это залог  бесперебойной работы всего водопроводно-канализационного хозяйства  города зимой.

По материалам “Жизнеобеспечения”

Оставить комментарий