Донецк

Набережную Кальмиуса между пр. Шевченко и Ильича скоро реконструируют

Разрабатывается  проект реконструкции набережной реки Кальмиус со стороны Калининского района между проспектами Шевченко и Ильича. Мощеные дорожки, газоны и клумбы, детские площадки и лавочки – все это перспектива набережной со стороны Калининского района.

Коммунальщики уже приступили к подготовительным работам по благоустройству этой территории. Уже к весне следующего года здесь будет также красиво и уютно, как на противоположной стороне реки.
«В каждом городе, где протекает река, набережная – это самое популярное место для отдыха горожан. Поэтому благоустройство восточной стороны набережной – логическое продолжение той большой работы, которую мы проделали  за последние два года  на набережной со стороны Ворошиловского района». – сказал начальник Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета Константин Савинов.
Напомним, что в рейтинге голосования, организованного на нашем сайте 8% респондентов считают набережную комфортным местом для отдыха. С благоустройством территории на другой стороне реки, это показатель будет намного выше.

По материалам ГлавУБиКО

Оставить комментарий