MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Константиновке открылись новые участковые пункты милиции

В конце августа в г. Константиновке в торжественной обстановке были открыты четыре новых участковых пунктов милиции, расположенных в различных районах города. Открытие данных пунктов стало возможным благодаря тесному взаимодействию органов местной исполнительной власти и милиции, сообщает пресс-служба ГО Украины в Донецкой области.

На торжественном открытии присутствовали руководство городской милиции – начальник Виталий Колупай, и.о. начальника милиции общественной безопасности Вадим Луценко, заместитель городского головы Виктор Василенко, а также жители районов города.
В участковых пунктах милиции были проведены капитальные ремонты помещений, налажена система отопления и водоснабжения. Средства на ремонт были выделены из городского бюджета в рамках проведения совместной программы «Правопорядок».
По словам начальника городского отдела милиции Виталия Колупая, открытие новых пунктов обеспечит более тесное взаимодействие милиции с гражданами города. Зачастую пенсионеры, а также иные жители города,  нуждающиеся в квалифицированной помощи, в силу различного рода обстоятельств не в состоянии добраться до административного здания городской милиции, а находящиеся в непосредственной близи участковые смогут в полной мере оказать таковую.
В рамках официального открытия священник Владимир – настоятель Александра – Калиновского храма – провел процедуру освящения помещений и пожелал правоохранителям успешной профессиональной деятельности.
В свою очередь, заместитель городского головы  Виктор Василенко отметил, что открытие пунктов милиции позволит поднять активность населения города, ведь граждане, чувствуя поддержку правоохранителей, смогут более тесно взаимодействовать с милиционерами и помогать им в наведении порядка.

Оставить комментарий