Мэр подарил трехкомнатную квартиру родителя тройни

Сегодня, 31 июля, в Донецком региональном центре охраны материнства и детства состоялась торжественная выписка Марины Шитаковой, родившей сразу трех прекрасных малышей. Донецкий городской голова Александр Лукьянченко вручил молодой семье ордер на трехкомнатную квартиру, а также подарил детскую коляску и комплекты детских наборов.

Двое мальчишек и девочка родились 19 июня. На моент рождения мальчики весили 1,550 кг. и 1050 кг, а девочка – 1,250 кг., а к моменту выписки все дети весят более 2кг. Малышей назвали Максимом, Денсом и Мирославой. В семье Шитаковых уже есть ребенок – Виталий, ему 12 лет и он очень радуется появлению малышей: «Я буду и памперсы менять, и научу всему-всему и братиков, и сестричку», – радуется старший сын.
Подарок от Донецкого городского головы – трехкомнатная квартира – для семьи Шитаковых жизненная необходимость – семья раньше жила в съемной квартире в Кировском районе.
В городе уже 11 семей, в которых воспитываются тройни, и традиция дарить жилье молодым многодетным семьям установилась ещё в 2004 году. «Семья получит квартиру в Петровском районе в новострое, «под ключ». В сентябре мама с папой и детишками смогут уже поселиться в новом доме», – рассказал Александр Лукьянченко.
Мэр вручил счастливой маме цветы и ордер на квартиру.

Оставить комментарий