Фейерверк

В Донбассе прошел морской фестиваль

В минувшие выходные в городе Новоазовске Донецкой области состоялся открытый рыболовецкий праздник «Морские Нивы», который приурочен Дню рыбака и Дню города Новоазовска.

Мероприятие проводилось при поддержке Новоазовской районной государственной администрации, Новоазовского районного сонета, управления культуры и туризма Донецкой облгосадминистрации, народных депутатов Украины Валерия Коновалюка и Валерия Бевзенко.
Новоазовск встречал гостей со всего региона. Нептун и его свита приветствовали и приглашенных, и жителей района сказочными театрализованным представлением «В подводном царстве, в подводном государстве», а участники художественной самодеятельности клубных учреждений района демонстрировали свою фантазию в оформлении «коробок» карнавального шествия. Песни, речевки, шутки-прибаутки, фонтаны воды сопровождали карнавал от его начала и до конца.
Для жителей и гостей города были организованы развлекательные мероприятия: театрализованные праздники пива, ухи, сала и кулеша, а также квадрациклы, игровая площадка, багги, праздничный фейерверк. Всеобщему вниманию была представлена концертная программа творческих коллективов Волновахского района с участием народного вокального ансамбля «Зоряна перлина» и шоу-балета «Андеграунд».
Завершило праздничный вечер выступление популярной российской группы «Фристайл» и дискоклуба города Мариуполя.

По материалам Культуры Донетчины

Оставить комментарий