Фемида

Начальник депо, устроивший поножовщину, будет доставлен в суд под стражей

Обвиняемый в покушении на убийство двоих работников на Донецкой железной дороге будет доставлен в суд под стражей.

Напомним, в ночь с 22 на 23 июня на территории вагонного депо станции «Донецк» произошла кровавая драма, в результате которой двое сотрудников Донецкой железной дороги оказались в больнице с ножевыми проникающими ранениями брюшной полости, а третий, подозреваемый в поножовщине, – был задержан. В этот же день Киевским райсудом Донецка ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
27 июня подозреваемого допросили, а 2 июля ему было предъявлено обвинение в совершении покушения на умышленное убийство.
4 июля определением апелляционного суда постановление суда первой инстанции было отменено, обвиняемый освобожден из-под стражи, а материалы дела направлены на новое судебное рассмотрение.
6 июля Киевский райсуд Донецка, рассмотрев представление следователя, дал разрешение на задержание и доставку обвиняемого. Однако в настоящее время обвиняемый находится в больнице. Он охраняется работниками милиции. Сразу же после выздоровления, обвиняемый будет задержан и доставлен под стражей в Киевский райсуд для избрания меры пресечения.

Оставить комментарий