Ремонт дорог

Донецкие коммунальщики с Евро справились на ура

Специалисты водоканала отработали период проведения футбольных матчей в Донецке в обычном режиме, обеспечивая бесперебойное водоснабжение всех объектов Евро-2012 в Донецке. Аварийные бригады моментально реагировали на возникающие неполадки. Порывы устранялись максимально оперативно, аккуратно и по возможности незаметно, без остановок водоснабжения.

«Евро прошло для нас более менее спокойно. Никаких вопросов с водоснабжением фан-зоны, кемпинг-парков, объектов гостиничного бизнеса и других мест массового скопления болельщиков не возникло. Дополнительных резервов, техники  привлекать не пришлось. Аварийно-диспетчерская служба работала в обычном режиме, но дежурные бригады всегда были на подхвате», – сообщил директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.
Во время проведения всех матчей в Донецке круглосуточно работали и фонтаны, охлаждая пыл футбольных болельщиков, которые показали высокий уровень культуры. Туристы возле фонтанов только фотографировались, случаев «купания»  в водных жемчужинах или актов вандализма зарегистрировано не было.
Впереди у водоканала масштабная работа по подготовке к зиме, которая продлится до начала отопительного сезона.

По материалам “Жизнеобеспечения”

Оставить комментарий