Голосование

Регионалы Донецка определились с кандидатами в народные депутаты

В пятницу, 22 июня в Донецке состоялась 17-я конференция городской организации Партии регионов, на которой был оглашен список кандидатов в народные депутаты, которые пойдут на выборы в Парламент этой осенью по мажоритарной системе. Это Татьяна Бахтеева, Ефим Звягильский, Валентин Ландик, Александр Бобков и Николай Левченко.

Выдвинутые кандидатуры были единогласно поддержаны всеми делегатами конференции. Далее их кандидатуры должны  быть утверждены на областной партийной конференции, а затем на съезде Партии регионов. Напомним, что в настоящее время Татьяна Бахтеева, Ефим Звягильский и Валентин Ландик входят в состав Верховной рады. Александр Бобков является депутатом Донецкого облсовета, а до 2010 года возглавлял Буденовский райсовет Донецка. Николай Левченко сейчас возглавляет Донецкий городской совет.
Помимо выдвижения кандидатов на конференции были оглашены задачи Донецкой городской организации Партии регионов «по подготовке   и   проведению   выборов   народных   депутатов   Украины 28 октября 2012 года», а так же определен список кандидатов на XXІII конференцию Донецкой областной организации Партии регионов.
Таким образом можно утверждать, что формально Партия регионов в Донецке начала свою избирательную компанию по выборам в Верховную Раду.

Оставить комментарий