Трибуны болельщиков

В Донецкой области фан-зону открыли даже в селе

В селе Красноармейское решили  не уступать городским фанатам и соорудили свою фан-зону.  Организаторами  такого  действия выступили заведующий сельским Домом культуры Валерий Иванчук и настоятель филиала реабилитационного центра «Пилигрим» Григорий Бондаренко.  В дни матчей они вынесли на улицу большой экран размером 3х4 м, установили скамейки, и, самое главное, мощный проектор, позволяющий принимать телесигналы с хорошим качеством  трансляции и  звука.

На коллективный просмотр матчей Евро собирается немало жителей села. Узнав о такой возможности, стали подтягиваться и болельщики из Казацкого. По словам Бондаренко, на финальную часть они планируют  установить еще больший экран. А период рекламных пауз хотят использовать для своей социальной рекламы.
Признаюсь  откровенно, когда Григорий Александрович рассказывал о  таких условиях просмотра футбола, немного позавидовала и пожалела, что в Новоазовске так и не нашлось организаторов фан-зоны. А вот болельщики были бы. Автор этих строк – в их числе…

По материалам “Родное Приазовье”

Оставить комментарий