Девушка

В донецком кемпинге выберут королеву красоты

В ночь с субботы на воскресенье в кемпинг-парке Евро-2012 в Донецке пройдет конкурс красоты «Мисс Кемпинг-Парк 2012».

«Инициатива проведения конкурса принадлежит модельному агентству Ивана Меерова и «Чикаго Ивент Групп, – рассказал «МГ» пресс-секретарь кемпинг-парка Богдан Чабан. – Никаких ограничений по возрасту или еще в чем-то у участниц нет. На данный момент уже зарегистрировано 15 претенденток на титул «Мисс Кемпинг-Парк 2012».
Участниц, прошедших отборочный этап, ждут репетиции конкурса и дефиле, занятия спортом и фотосессии. Все это время с девушками будут заниматься лучшие специалисты модельного бизнеса Донбасса. Во время конкурса девушки продемонстрируют умение дефилировать, выйдут в купальниках, а затем – в вечерних платьях. Завершится конкурс церемонией награждения победительницы. Главный приз составляет 500 долларов наличными, остальные получат ценные призы и подарки от партнеров и спонсоров.
В жюри, которое будет оценивать красоту и грацию участниц, вошли победительница международного конкурса “World Miss University”, обладательница титула “Мисс Европа и Африка” Анна Гаврилюк, «Мисс Луганск 2011» Наталья Варченко, директор школы моделей «So Chic New York» Елена Хатинская, чемпион Донбасса по боевому самбо Богдан Хмельницкий, а также учредитель регионального конкурса красоты «Ты Первая!» Денис Воронин.
Конкурс «Мисс Кемпинг-Парк 2012» начнется ровно в полночь 23 июня.

Оставить комментарий