Телефонная клавиатура

Азаров проверил, как в Донецке звонят на “102”

Вчера, 19 июня, Премьер-министр Украины Николай Азаров посетил в Донецке «Центр оперативного реагирования милиции» (ЦОРМ). 

Глава Правительства ознакомился с возможностями этого новейшего подразделения, в котором реализуется новый, отличный от традиционного, подход к организации работы по обеспечению реагирования на обращения граждан.
Николай Азаров также имел возможность убедиться, что сотрудники Центра оперативно реагируют на вызовы граждан, которые поступают по телефону «102». Так, по звонку от жителя Донецка милиция прибыла на место происшествия через 3 минуты.
Азаров высоко оценил уровень технической оснащённости центра и потенциал для улучшения оперативной обстановки в городе. Ведь помимо обеспечения немедленного реагирования на все обращения граждан и значительного повышения эффективности использования сил и средств, которые работают по охране общественного порядка и борьбе с преступностью, ЦОРМ будет помогать правоохранителям в плане выявления и предупреждения фактов террористических проявлений. Премьер-министр также отметил актуальность такого подразделения во время проведения футбольного чемпионата Евро-2012 и поручил МВД Украины разработать пакет документов для создания аналогичных Центров на всей территории страны.

Оставить комментарий