Трибуны болельщиков

В Донецк прибыл полный «Хюндай» болельщиков

В 12.45 без опозданий из Киева прибыл межрегиональный поезд «Хюндай», практически на 100% заполненный фанатами украинской сборной.

В вышиванках, венках, с большими и маленькими украинскими флагами в руках болельщики высыпали из вагонов и устремились в центр города. Однако на остановках общественного транспорта столпотворения фанатов не наблюдалось – автобусы, троллейбусы и трамваи оперативно развезли всех пассажиров – и местных, и гостей.
«Всю дорогу фаны пели свои песни, горланили кричалки, обливали друг друга пивом – это было супер-позитивно и очень весело, – рассказали журналистам «МГ» официанты вагона-ресторана. – Из иностранцев в поезде был один француз в украинской футболке, он выпил столько пива, сколько наши бы не смогли наверное. И кажется, во время поездки его переубедили болеть за соотечественников, и есть шанс, что полку фанатов сборной Украины прибыло…»
«Мы второй раз в Донецке, и едем сейчас в фан-зону!» – прокричал, размахивая украинским флагом один из болельщиков. Стоит отметить, что подавляющее большинство фанатов направлялась именно туда, так что сегодня в фан-зоне Донецка во время матча между сборными Украины и Франции ожидается аншлаг.

Яна ТКАЧЕНКО

Оставить комментарий