Донецк

Forbes поднял Донецк в рейтинге лучших городов с четвертой на первую ступеньку

Донецк поднялся с четвертой ступени на первую в списке лучших городов для бизнеса, составленном украинским журналом Forbes.  Вместе с тем, шахтерская столица сохранила за собой почетное втрое место в ежегодном всеукраинском конкурсе «Населенный пункт наилучшего благоустройства и поддержки общественного порядка», пишет Жизнеобеспечение.

Победителями  этого всеукраинского конкурса считаются населенные пункты, получившие наилучшие результаты по годовым показателям выполнения программы социально-экономического развития населенного пункта, в том числе, проведения капитального и текущего ремонтов жилого фонда, сохранения и создания новых парков, скверов и других объектов озеленения, сохранения историко-культурного наследия.
Напомним, что в минувшем году Донецк также занял вторе место. «Очевидно, мы не задействовали все имеющиеся ресурсы, чтобы достичь первенства. Значит будем работать еще лучше и на деле докажем, что Донецк – современный европейский город с комфортными условиями проживания», – сказал начальник Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания донецкого горсовета Константин Савинов.

Оставить комментарий