Парк кованых фигур

Кузнечный фестиваль в Донецке 2017: Как музыканты зажигали «Рок-кузню»

Дончан порадовали своими выступлениями широко известные и молодые рок-группы

Рок, фолк, метал и другие музыкальные жанры звучали сегодня в святая – святых кузнечного мастерства Республики. На фестивале в парке кованных фигур выступили восемь лучших рок-групп из Донецка и всей Республики.
— Для зрителей пели известные в Донбассе коллективы — «Наощупь», «Эхо Радуги», «Дуглас», «ЮZ BAND» и молодые рок – группы «Перипетия» и «Станция Туман», — сказал организатор фестиваля «Рок – кузня» Виктор-«Учитель».
Участников рок-фестиваля в этом году стало больше. Многим желающим даже пришлось отказать в выступлении. А те рок-коллективы, которым все-таки посчастливилось поучаствовать в фестивале, порадовали зрителей не только мощной музыкальной энергетикой, но и разнообразными жанрами. Музыка действительно была на любой вкус.
— Сегодня мы исполнили свои новые песни и проверенные хиты. «Пойду за тобой», «Солнце» и другие знакомые нашим слушателям песни, – сказал вокалист и автор песен «Эхо Радуги» Максим Романовский.
Принял участие в «Рок-кузне» и «монстр» донецкого рока – группа «Дуглас». Ребята уже двадцать лет радуют своих зрителей качественным роком!
— Сгодня прозвучали наши знаменитые хиты «Сельдерей», «Весна» и другие. Песни исполнялисьазных жанрах – от рока до фолка. Мы ежегодно принимаем участие в «Рок-кузне» и дарим людям радость и веселье — поделилась впечатлениями от выступления участница группы Алина.
Зрители «Рок-кузни» остались в восторге от выступления групп.
— Как всегда на высшем уровне, — поделился дончанин Алексей. — Особенно группа «Дуглас». Здорово, что талантливые исполнители могут порадовать своих фанатов живыми вступлениями!

ТАТЬЯНА КАРАЛЁВА. «Комсомольская правда»

Оставить комментарий