Донбасс Арена

Появилась карта “запрещенных” улиц на Евро 2012 в Донецке

В дни проведения матчей Евро 2012 в Донецке вокруг стадиона «Донбасс Арена» будет функционировать транспортный периметр безопасности, в рамках которого будет временно перекрыто движение общественного транспорта. Периметр безопасности будет действовать за 4 часа до начала матча и 2 часа после завершения игры. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Транспортный периметр безопасности вокруг стадиона «Донбасс Арена» включает следующие участки автодорог города:
– Проспект Мира (на участке от проспекта 75-летия футбольного клуба «Шахтер» до улицы Артема)
– Улица Челюскинцев (на участке от проспекта Мира до улицы Байдукова)
– Проспект Титова (на участке от улицы Артема до улицы Челюскинцев).

В дни матчей Евро-2012 (11.06., 15.06., 19.06., 23.06., 27.06) в Донецке за 10 часов до начала игры будут постепенно усиливаться меры безопасности в центре города. Сотрудники ГАИ будут следить за тем, чтобы не было остановок и парковки автомобилей в несанкционированных местах. Движение внутри транспортного периметра будет перекрыто не ранее, чем за 4 часа до матча и еще 2 часа после завершения игры.
Необходимо отметить, что жители города смогут беспрепятственно проехать к месту проживания, если таковые находятся внутри транспортного периметра безопасности стадиона «Донбасс Арена». Для этого в каждый дом будет открыт заезд с соседних улиц. Пешеходное движение будет осуществляться без каких-либо ограничений.

Оставить комментарий