MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Если случится авария, то коммунальщики ее ликвидируют настолько быстро, что никто и не заметит

Директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос рассказал о готовности водоканала к работе во время Чемпионата Европы по футболу, сообщает Жизнеобеспечение.

«Наши аварийные бригады всегда работают круглосуточно, поэтому в любую минуту готовы к устранению аварийной ситуации. Но во время проведения мероприятия такого масштаба, как ЕВРО-2012, на нас лежит особая ответственность, ведь наша работа должна быть не только максимально оперативной, но и незаметной», — сообщил Юрий Перебейнос.
На период проведения ЕВРО-2012 в дежурном режиме будут работать дополнительные аварийные бригады водоканала в центральных районах города, в полной готовности и весь автотранспортный парк предприятия.
С большим наплывом гостей в Донецке увеличится и водопотребление города, поэтому потребуется увеличение суточных объемов подачи воды: «Этот вопрос согласован с компанией «Вода Донбасса», у которой «Донецкгорводоканал» покупает воду для города. Донецк получит столько воды, сколько нужно будет для нормального водоснабжения шахтерской столицы», — сообщил Юрий Васильевич.

Оставить комментарий