Плавание

“Водоканал” рекламирует… воду

Бигборды с приятным изображением водной стихии продолжают напоминать дончанам об оплате за услуги водоканала и «рекламировать» воду, которая дает жизнь. Такую рекламную кампанию инициировали в Донецком водоканале.

«Водоканал – не коммерческое предприятие, но выполняет важнейшую задачу – круглосуточно снабжает город водой и очищает стоки. К сожалению, многие люди относятся к воде в кране как к данности, считая, что это благо не стоит денег. Но это не так. За воду тоже нужно платить. Об этом и напоминают наши баннеры дончанам. – рассказывает о проекте директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос. – Вода в доме – это тоже товар, как и продукты питания, так почему же ее не рекламировать?».
Рекламные баннеры «Вода дает жизнь» заметили и жители Донецка: «Увидела бигборд про воду – удивилась! Хоть что-то хорошее вывесили! На такое изображение приятно смотреть, не то, что на некоторую отвратительную рекламу и бесстыдные слоганы, которые только настроенье портят», – сообщила в КП «Донецкгорводоканал» жительница Киевского района Галина Николаевна.
Кстати, это не единственный проект социальной рекламы водоканала, ведь пропаганда водосбережения – одна из целей предприятия. Еще одна акция, посвященная водосбережению, стартует в Донецке уже в июне. Что это будет, в водоканале пока держат в секрете, но директор предприятия обещает презентовать нововведение на предстоящей пресс-конференции.
Руководство и коллектив КП «Донецкгорводоканал» приносит благодарность рекламным агентствам «Мистраль» и «Борды Украины», которые поддержали идею предприятия и помогают в размещении баннеров с социальной рекламой по городу.

Оставить комментарий