Аукцион

Пирамида Мавроди опять рухнула. Донецкие вкладчики ждут денег

Во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов.

Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды, пишет издание «Юрист онлайн». В донецком офисе журналистам МГ отказались комментировать ситуацию. “Я не могу ничего сказать сейчас, перезвоните завтра”, – ответила оператор на вопрос выдаются ли деньги вкладчикам.
Как сообщают СМИ, в срочном порядке приостанавливают свою работу все офисы и ячейки системы МММ-2011, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке вывозятся в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.
По словам самих участников системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ «Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет». Заявления о том, что все всем платится и пирамида функционирует не соответствует действительности. По словам участников, вкладчики, которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада.

Оставить комментарий