Донецк

После ливня асфальтоукладчики работают в режиме «non stop»

После ливня, обрушившегося на Донецк 24 мая,  специалисты коммунального предприятия «Дорожное ремонтно-строительное управление» работают практически  в режиме «non stop», чтобы в максимально короткие сроки ликвидировать последствия стихии и восстановить все магистрали города, пишет ГлавУБиКО.

На сегодняшний день  уже произведен ремонт асфальтобетонного покрытия  в объеме 140 кв.м по улице  Вьетнамская,  по проспектам Гурова и 25 лет РККА. Наиболее пострадавший от ливня подземный переход в районе цирка «Космос» уже приведен в порядок. Проводятся работы по ликвидации размыва откоса плотины по проспекту  Мира.  Дорожники планируют закончить их к 4 июня текущего года. По улице 1-я Александровка выполняется восстановление асфальтобетонного покрытия автодороги и тротуара. Дорожники гарантируют, что уже послезавтра все работы будут выполнены.
Особое внимание сейчас уделяется ливневым канализациям. После проверки прочищены ливневые канализации по  улице Петровского ( «Черепашья балка»), в  микрорайоне «Широкий», на  Ленинском  проспекте (Мариупольская развилка), по  улице  Куприна (Овощная база), и  СК «Кировец» — ДК Франко.
Проверка и работы по прочистке ливневок продолжаются.

Оставить комментарий