MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Коммунальщики работали на праздники вовсю

Пока город отдыхал и праздновал День Победы, сотрудники КП «Донецкгорводоканал» ударно работали, устраняя аварийные ситуации на городских сетях, пишет портал Жизнеобеспечение.

Аварийно-диспетчерская служба КП «Донецкгорводоканал» работает круглосуточно, принимая заявки и жалобы жителей на проблемы с водоснабжением и устраняя аварийные ситуации на городском водопроводе: «Вчера аварийные бригады ликвидировали несколько незначительных порывов по городу. Все они были несерьезными и устранялись сразу же. Остановок водоснабжения для ликвидации утечек также не потребовалось. В целом праздники и выходные прошли спокойно», — отметил начальник аварийно-диспетчерской службы КП «Донецкгорводоканал» Дмитрий Хромов.
«Праздничные и выходные дни – для нас такие же рабочие будни, ведь город пользуется водой без выходных. На сегодняшний день ситуация в городе стабильна. Но существует проблема нерационального использования воды жителями частного сектора. Мы всячески пресекаем как нелегальные подключения к городским сетям и воровство воды, так и нарушения норм полива. Но дончане должны сами понимать, что пока они в непредусмотренное для того время поливают приусадебные участки, жители соседних многоэтажек терпят неудобства из-за слабого напора воды», — рассказывает директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.
КП «Донецкгорводоканал» напоминает своим потребителям, что забор воды для полива разрешен после 22 часов вечера и до 5 утра, применение шланга – запрещено! Минимальный штраф за полив из шланга в дневное время — 260,79 гривен. Не навлекайте на себя неприятностей и потребляйте воду рационально!

Оставить комментарий