Люк

Донецкие коммунальщики накрыли около 1500 люков

С начала года Донецкгорводоканал приобрел 92 крышки тяжелого типа и более 1400 бетонных перекрытий, которые были установлены по всему городу взамен вышедших из строя или украденных люков.

Только за последний месяц работники водоканала трижды обращались в правоохранительные органы с заявлениями о краже люков. «Работники аварийной службы обнаружили пропажу люка тяжелого типа и железобетонного перекрытия по улицам Североуральской и Филатова. Ущерб составил 1211 гривен. Еще о краже трех люков на территории общеобразовательной школы № 126 сообщили работники учебного заведения в диспетчерскую службу водоканала. По всем фактам воровства направлены заявления в правоохранительные органы для возбуждения уголовных дел по части 1 статьи 185 УК Украины», – отметила начальник юридического отдела КП «Донецкгорводоканал» Оксана Красная.
Помощь в выявлении пропавших люков могут оказать и жители, сообщив об открытом колодце в диспетчерскую службу города либо в водоканал (в диспетчерскую службу, а также на электронный ящик info_wdk@ukr.net либо на страничку предприятия в Facebook).

Оставить комментарий