Трибуны болельщиков

Болельщиков “Шахтера” забросали камнями

Вечером 11 апреля колонну автобусов с болельщиками донецкого “Шахтера”, которые возвращались с матча “горняков” и запорожского “Металлурга”, забросали камнями, пишет официальный сайт.

«Мы только отъехали от стадиона, и тут на дорогу выскочили несколько болельщиков. Они стали забрасывать автобусы камнями, – едва сдерживая слезы, рассказала о случившемся координатор старобешевского школьного фан-клуба Наталья Скорик, находившаяся в автобусе. – Слава Богу, что по нашей команде все пассажиры наклонились. Если бы этого не сделали, камень бы просто убил ребенка. Мальчик испытал шок, потерял сознание. Весь в стеклах. Еще у одной девочки порезано лицо, а у мужчины – рука».
“Я не знаю, кого эти люди представляли. Но самое интересное то, что в пяти шагах от них находились представители правоохранительных органов! Я это видел – офицерский состав в фуражках. Не просто молодые сержанты… И они не остановили эту толпу, которая шла прямо посреди дороги! Хулиганы заняли всю встречную полосу – человек двадцать, наверное, с лишним! Одна молодежь…”, – рассказывает старший первого автобуса Александр Руденко, представляющий енакиевский фан-клуб “Форвард”.

Оставить комментарий