Государственная служба занятости трудоустроит молодежь на объекты Евро-2012

Государственная служба занятости инициирует создание новых рабочих мест для трудоустройства безработной молодежи во время подготовки к Евро-2012. Об этом рассказала первый заместитель директора Государственного центра занятости Наталия Зинкевич, пишет ukraine2012.gov.ua.

«На время подготовки к Евро-2012 в Киеве и Львове заключаются договора с НСК «Олимпийский» и «Арена Львов» по подбору стюардов из числа молодежи для работы на созданных более 1000 временных рабочих местах», – сказала она.
По словам Наталии Зинкевич, соответствующие программы вводятся также для людей с особыми потребностями. Уже подписаны договора об организации оплачиваемых общественных работ с Всеукраинской общественной организацией «Всеукраинский профсоюз работоспособных инвалидов» на 50 рабочих мест.
Кроме того, для эффективного функционирования городка для болельщиков из Швеции на острове Труханів Киевский городской центр занятости заключил договор на организацию общественных работ для временной занятости 50 молодые безработные.

Оставить комментарий