MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Круглосуточные автобусы

Общественный транспорт, который курсирует между объектами турнира Евро-2012 в городах хозяевах, в дни матчей будет работать круглосуточно. Об этом сообщил директор турнира УЕФА Евро-2012 Маркиян Лубкивский в комментарии Информационному центру «Украина-2012».

«Основные линии общественного транспорта, которые будут обеспечивать перевозку болельщиков между официальными местами турнира, будут работать круглосуточно. В игровые дни и утром после проведения матча общественный транспорт будет ходить с наименьшим интервалом для того, чтобы забрать всех желающих», — сказал он.
По словам директора турнира, УЕФА компенсирует украинским городам-хозяевам затраты на перевозку болельщиков общественным транспортом в сумме 916 тыс. евро. В частности, для Киева компенсация составит 387 тыс. евро, Донецку — 280 тыс. евро, Харькову и Львову — по 124,5 тыс. евро.
Маркиян Лубкивский напомнил, что болельщики, которые являются владельцами билетов, могут бесплатно пользоваться общественным транспортом в игровой день и утром на следующий день.
Аккредитованные на матчи люди, волонтеры, представители СМИ также имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте в течение всего периода турнира — с момента получения аккредитации и до 3 июля 2012 года.

Оставить комментарий