MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Ездить поездом в Украине дороже, чем летать в Европе

Доехать из Львова в Киев на новом поезде «Хюндай» в два раза дороже, чем самолетом добраться из Польши в Великобританию.
Об этом сообщает сайт golosua.com
.

Так, билет на поезд в вагоне второго класса стоит приблизительно 30 евро (310 гривен — ред.), а перелет из Кракова в Лондон – 15 евро. И это при том, что средняя заработная плата в Украине и Европе просто несравнимы.
Отметим, что ничего сверх ожидаемого в новом поезде нет. Пассажиры жалуются на «Укрзализницю», а именно на отсутствие сервиса: интернета в вагонах нет, как и шумоизоляции, и поезд так сильно качает из стороны в сторону, что сидеть по три человека очень неудобно. За что приходится платить такие большие деньги, просто непонятно.
Помимо высоких цен за проезд в новых поездах, украинцы «воюют» с «Укрзализницей» из-за того, что руководство компании отменило любимые всеми ночные рейсы на длительные расстояния.
Напомним, что поезда «Хюндай», подарки украинцам к «Евро-2012», уже дважды попадали в центр скандала. В Харькове поезд поломался во время одной из первых поездок, а в Донецке выехал на час раньше указанного в расписании времени.

Оставить комментарий