В Челябинске состоялся съезд Союза кузнецов России

Собравшиеся в Челябинске на Всероссийский чемпионат по художественной ковке кузнецы 2 сентября провели съезд.

В августе Союзу кузнецов России исполнилось тридцать лет. За этот период организация прошла трудный путь развития, смелых поисков и творческих находок.
Нынешний съезд Союза не только определенный Уставом момент отчетов и выборов в организации. На настоящем этапе Союз кузнецов подошел к необходимости серьезных перемен: происходят структурные и кадровые изменения, поиск новых форм работы и взаимодействия с партнерами и государственными органами.
В период подготовки к съезду произведена серьезная кадровая работа. Президиумом принято решение по сокращению состава, за счет членов не соответствующих уставным требованиям и фактически утративших контакт с организацией.
Президентом Союза кузнецов России вновь выбран Леонид Борисович Архангельский, вице-президентом — Василий Александрович Кондуров. А наиболее важным решением стал сложный, но необходимый вопрос о реорганизации Союза кузнецов. Не обошлось и без критики прошлого опыта, без которой сложно обозначить приоритеты в дальнейшей деятельности.

Оставить комментарий